教参文献保障系统

发布时间: 2016-11-18      访问次数: 424

访问地址:本地站点

登陆账号为学工号,默认密码为学工号,请读者登陆后自行修改。

使用帮助

系统简介:教参文献保障系统是以服务教学为中心,丰富优化馆藏为目标,打造一个基于本校课程体系,融合多元化数据的可持续发展的教参文献保障系统,并构建一个馆员与读者、教师与学生互动交流的平台。

系统特点:

1、无缝对接学校教务系统。任课教师可为教学班级推荐、发布和管理教参文献资料,学生可一站式获取所选课程指定的教参文献资源,支持电子版全文阅读。

2、数字化加工服务。针对教师推荐的教参图书,系统提供数字化加工服务。彻底解决图书馆热门纸质图书“一书难求”的复本问题。

3、移动阅读。移动端直接嵌入在移动图书馆APP内,推广移动阅读,让学习无处不在,资源触手可得、随心而用。

目前系统尚处于试运行阶段,有些模块功能尚不成熟,欢迎广大读者试用并提供宝贵的修改意见。