图书馆召开2021年安全稳定工作专题会议

     访问次数: 10

325日上午,图书馆在二楼会议室召开安全稳定工作专题会议,图书馆全体教职工参加,图书馆馆长刘铁红主持会议。

会上,刘铁红传达了学校安全稳定工作委员会第一次会议精神并带领大家学习学校“2021年安全稳定工作要点”和“安全稳定工作目标责任书”的具体内容。刘铁红强调,做好安全稳定工作,要站在学校发展全局的政治高度,牢固树立底线思维和红线意识,充分认识安全问题工作的紧迫感、责任感和使命感。

会议对图书馆安全稳定工作进行了部署,要求教职工从思想上高度重视安全稳定工作,加强安全教育,牢固树立安全工作意识,加大隐患排查、整改工作力度,做好各阅览室安全管理工作,全面落实安全稳定工作责任制,把安全管理常态化,抓好日常疫情防控工作,保障意识形态安全。

会议还对图书馆近期其他工作进行了部署和安排。


(撰稿:图书馆  吴宇婷;摄影:图书馆  吴宇婷;审核:图书馆  刘铁红)