图书馆党支部开展“我为师生办实事”活动

520日上午,图书馆党支部组织党员开展“我为师生办实事”活动。期刊阅览室是学生读者使用率最高的场所,由于开放时间长,学生读者多,阅览室的部分座椅损耗比较严重。为了及时为阅览室阅读的学生提供良好的阅读条件,图书馆党支部利用阅览室开放的间歇时段开展了此次桌椅修理活动。

本次活动是图书馆党支部“我为群众办实事”活动的一个缩影。大家在活动中不计较个人得失,齐心协力地开展这项活动,展示了图书馆党支部党员不怕苦、不怕累的精神风貌。党员们纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,全心全意为读者服务,在平凡的工作中为图书馆事业及学校发展奉献自己的力量。

(撰稿:图书馆  吴宇婷;摄影:图书馆  吴宇婷;审核:图书馆  刘铁红)