图书馆关于集中办理毕业生离校手续的通知

发布时间: 2017-05-31      访问次数: 11


2017届各毕业班:

根据学校2017届毕业生离校工作日程安排,为了更好地为毕业生办理离校手续,经图书馆馆务会研究决定,从65日起,将停止对毕业生借书,集中办理毕业生离校手续。现将有关事项通知如下:

一、办理要求:

1、办理离校手续前,须先将本人所借图书还清。所借图书丢失,请自行购买相同版本图书前往流通部原借书窗口办理还书手续。

2、办理时,须以班级为单位集中办理,个人无特殊原因不予办理。届时,请各毕业班辅导员或班长携带本班学生离校清单(若班级有学生退学、留级、转系等情况,请携带相关证明),到图书馆技术部办理离校手续。

二、办理时间:

65日-623日(正常上班时间)。请各班务必在规定的时间内前来办理。

三、办理地点:

逸夫图书馆一楼技术部。

咨询电话:2546727,联系人:姚老师、罗老师。