RESSET金融研究数据库试用通知

发布时间: 2017-06-22      访问次数: 10

访问地址地址一   地址二    地址三

用户名:hsu     密码:hsu

试用时间:2017年06月20日 至 2017年 09月 18日

资源简介:

RESSET金融研究数据库:数据库历史数据完整、涵盖广泛,包括股票、债券、基金、研究报告、融资融券、宏观统计、行业统计、金融统计、外汇、期货、黄金等,并且研发团队与国内外著名高校合作计算了丰富的衍生指标。充分参照国际著名数据库的设计标准,又结合中国金融市场的实际情况,以实证研究为导向整体设计而成。为模型检验、投资研究、实证研究、学科与实验室建设等提供专业服务的数据平台。

RESSET数据库系列整体包括:金融研究数据库系统、港股数据库系统、美股数据库系统、理财产品数据库系统、对冲基金数据库系统、量化研究数据库系统、非上市公司数据库、工业企业数据库系统、高频数据库系统、国际经济金融数据库系统、经济数据库系统;另外有特色数据库系统等。

锐思数据(RESSET)能够给您切实周到的产品和服务,为您的研究分析优化计算方法,缩短数据处理时间。经过锐思数据(RESSET)研发售后团队的不懈努力和不断创新,锐思数据(RESSET)在国内外学术界赢得了极高的评价。锐思数据(RESSET)真诚地希望能为您的教学研究工作提供最优质的数据和最专业的服务。