图书馆召开第十三届读者服务宣传月总结表彰大会暨读者座谈会

     访问次数: 232

1215日下午,图书馆“第十三届读者服务宣传月”总结表彰大会暨读者座谈会在四楼读者培训室召开。图书馆副馆长张世能及图书馆各部门负责人、学生代表、大学生读者协会会员、图书馆志愿队队员、活动获奖者参加会议。

图书馆朱妙妙老师首先对本届读书月所开展的各项活动进行了总结,通过具体数据报告每项活动的实施情况、参与人数及评比结果。张世能在讲话中指出,图书馆将学校“三全育人”综合改革试点工作实施方案,融合自身职能,精心组织实施这届读书月活动,取得了良好的效果,助推了书香校园的建设。随后,张世能为图书馆联合安徽超星信息技术有限公司举办的“微阅读打卡”活动颁奖并合影留念。

在座谈环节,同学们就如何高效地利用图书馆文献信息资源,与图书馆工作人员进行了深入交流;相关部门负责人还对大一新生提出的文献检索方面存在的疑难问题,作了认真解答。

本次读者服务宣传月活动以“提升服务水平 优塑育人阵地”为主题,分为“读者服务宣传月启动”“走近读者,倾听需求”“携手读者,优化服务”“ ‘致敬百年路,追梦新征程’阅读推广”“悦享数字资源,助力教学科研——数字资源建设推广系列活动”“特色馆藏推广”“梦想从这里起飞——图书馆新生主题系列活动”“建强服务队伍,提高服务质量”八大内容,开展了共计26项活动。


 

 


撰稿:图书馆  吴宇婷;摄影:图书馆 吴宇婷;审核:图书馆 张世能