服务师生,图书馆党支部开展主题党日活动

为满足广大学生的学习需求,丰富课外生活,做好常态化疫情防控下的读者服务工作,512日上午,图书馆党支部开展“心系学生、服务读者”的主题党日活动,组织全体党员对图书馆一楼第一学生自习室进行了卫生清扫。

活动中,党员们干劲十足,互相配合,分工合作,显示出了饱满的热情和积极的状态,扫地、拖地、擦桌、擦窗,整体清洁工作开展地有条不紊。自习室面貌焕然一新,为图书馆满足学生学习需求,增加自习座位开放做了充分的准备,也为广大学生提供了一个整洁舒适的学习环境。

这次主题党日活动展现了党员同志服务群众、不怕苦不怕累的精神风貌,展示了全体党员的模范带头作用,体现了图书馆在人才培养中的重要作用。

(撰稿:图书馆  吴宇婷;摄影:图书馆  吴宇婷;审核:图书馆  江诚)