关于图书馆恢复开馆的通知

各学院、各部门:

根据《关于精准做好校园常态化疫情防控工作的通知》和学校疫情防控工作统一安排,经研究决定,自2022530日起,图书馆全馆恢复开放。为落实常态化疫情防控措施,确保图书馆平稳有序地开放,具体开放注意事项如下:

1.读者入馆须全程佩戴口罩。

2.读者在图书馆学习需保持间距,在阅览区分散入座,不聚集;

3.闭馆期间还书日期已自动推后,不产生借书超期违约问题;

4.读者进入图书馆需提前预约,按预约时间到馆,对号入座;

5.严禁大声喧哗或朗读,严禁携带食物、饮料入馆。请不要在图书馆内留置个人物品,个人垃圾请自觉投入垃圾桶;

6.图书馆将全力做好清洁消杀等工作,保障读者的健康安全,同时呼吁广大师生积极配合图书馆疫情防控管理措施,提高个人防护意识,共同营造安全、洁净、有序的阅读环境。

根据疫情防控形势变化,图书馆将及时调整开放服务措施并发布通知,请读者关注图书馆主页、微信公众号了解最新动态信息。

特此通知。

黄山学院图书馆