图书馆致2018届毕业生的一封信

发布时间: 2018-06-20      访问次数: 10

2018届毕业生,你们好!

在这离别的时刻,相信你已收获满满:知识、思想、才干、友情……四年相伴的图书馆也要看着你远行,看着你步入新的征程!这里,给你们送上一份可终身享用的礼物----“微书房”。

你将拥有母校10余万册电子图书、3万余集有声听书的使用权限。

使用指南:

1、登录黄山学院图书馆网站,或直接输入网址:http://hsxy.chineseall.cn/打开“中文在线—书香黄山学院”互联网数字图书馆平台。 

2、在打开的“书香黄山学院”阅读平台右上角,点击注册(注:在校园网IP范围内注册,机构选择黄山学院),完成注册后获得账号即可拥有专属个人终身免费数字图书馆,此账号终身免费拥有,还可以和家人共同使用此账号。

3、扫描微书房客户端二维码,便可安装手机“微书房”客户端。

微书房客户端

4、注册的账号,可直接用于登录“微书房”进行书本下载。

我们希望成为校友的你,永远是学校浩瀚书海的忠实读者,你在阅读平台上发起的任何一次读书沙龙,发表的每一篇书评都将会和广大校友以及在校师生一起分享,也会成为你和母校之间情感交流的重要纽带!

祝你们都前途似锦,都有远大前程!




图书馆

2018年6月20日