图书馆党支部召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员大会

     访问次数: 98

7月5日下午,图书馆党支部在图书馆一楼党员活动室召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员大会。会议由党支部书记罗伟主持,全体党员参加了会议。   

会上,刘铁红带领全体党员学习了校党委《关于在全院党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育的实施方案》,传达了校党委书记汪枫在校动员大会上的重要讲话精神,对专题警示教育需要把握的总体要求、主要内容、实施步骤等作了说明和解读,并结合本馆实际对做好此次专题警示教育活动进行了安排部署。

会议要求全体党员要按照学校统一部署,切实把思想统一到校党委的要求上来,以更高的政治站位,深刻领会开展“讲严立”专题警示教育的重大意义。要从鲁炜等案件中汲取深刻教训,坚持问题导向、目标导向,驰而不息推进党内政治生活严肃规范,切实做到“六聚焦六整肃”;要统筹结合,把开展专题警示教育与“不忘初心强责任、深化内涵促发展”推进年活动、基层党组织标准化建设有机结合起来。在校党委的正确领导下,以高标准、高质量、高效率完成专题警示教育各项任务,推动全面从严治党向纵深发展,为加快建设地方应用型高水平大学、迎接教育部本科教学工作审核评估和学校第三次党代会胜利召开不懈奋斗。