图书馆党支部召开“讲严立”专题警示教育民主生活会和组织生活会

     访问次数: 89

8月26日下午,图书馆党支部“讲严立”专题警示教育民主生活会、组织生活会在图书馆一楼会议室召开。图书馆党支部书记刘铁红主持,图书馆党员及科级干部参加会议。

民主生活会上,刘铁红首先代表班子通报了本次民主生活会征求意见情况,重点对照“六聚焦六整肃”,紧密联系鲁炜案、“陈、杨、周”案等反面典型案例进行了班子对照检查,深刻剖析了问题存在的原因,有针对性地提出下一步努力方向和整改措施。随后,图书馆班子成员刘铁红、张世能逐一进行对照检查,并开展批评与自我批评,参会的其他同志对班子和成员提出意见和建议。

民主生活会结束后,图书馆党支部召开了专题组织生活会。全体党员联系个人思想、工作、生活和作风实际逐一作了对照检查,开展批评与自我批评。大家实事求是,互动交流氛围浓厚。

会议强调,全体党员同志要进一步统一思想、凝聚力量,进一步加强学习、提高素质能力,进一步拉高标杆、提高工作质量,推动图书馆各项工作迈上新的台阶。