学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育: 图书馆党支部赴琶塘村新四军纪念馆开展主题党日活动

按照学校关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的具体部署,为进一步贯彻党的二十大精神,践行“两个结合”,515日上午,图书馆党支部组织全体党员赴西溪南镇琶塘村新四军二支队纪念馆开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育”主题党日活动。

全体党员怀着崇敬的心情走入琶塘村新四军二支队纪念馆,通过瞻仰革命历史图片、文献资料和革命文物,了解新四军二支队浴血奋战、可歌可泣的英雄事迹,感受革命先辈烽火岁月的不屈奋斗史,深刻领悟到中国共产党为中华民族伟大复兴的千秋伟业艰苦奋斗、勇于献身的伟大精神和爱国热情,更加深了党员们对中国共产党初心和使命的理解。

大家纷纷表示,在今后的工作中,大家将进一步树立向老一辈革命家学习的信念,充分发挥党员先锋模范带头作用,不忘初心,牢记使命,全心全意做好本职工作,为学校发展及图书馆建设贡献自己的一份力量。

此次主题党日活动也是习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育之一。

(撰稿:图书馆 吴宇婷;摄影:图书馆 吴宇婷;审核:图书馆 江诚)