4月27日上午,图书馆党支部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员部署会。会议由图书馆党支部书记江诚主持,图书馆全体党员参加会议。

会上,会议认真学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,传达了学校主题教育动员大会和主题教育领导组会议精神,学习了《中共黄山学院委员会关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作方案》《中共黄山学院委员会 黄山学院 贯彻落实省委省政府大兴调查研究决策部署的实施方案》。会议就图书馆开展主题教育进行了动员部署并提出了具体要求:一是要提高政治站位,明晰主题教育的重大意义。二是要牢牢把握主题教育的目标要求,扎实推进各项重点任务抓落实求实效。三是要以高度政治责任感和求真务实作风,加强统筹与协调,扛牢政治责任,精心组织安排,认真组织调查研究,推动主题教育见行见效。

会议还就主题教育的具体工作做了部署,对调查研究的主题进行了充分讨论。

(撰稿:图书馆 吴宇婷;摄影:图书馆 吴宇婷;审核:图书馆 江诚)