图书馆召开政治理论学习会暨新学期工作会议

37日上午,图书馆在四楼读者培训室召开政治理论学习会暨新学期工作部署会议,图书馆全体教职工参加。会议由刘铁红主持。

会上,刘铁红传达了近期学校召开党的建设工作会议精神,学校中心组扩大专题学习会上汪枫书记的讲话、习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话等,她强调新的学期全体教职工要提高站位,统一思想,提高防范风险能力;强化责任担当意识加强自身建设,转变工作作风;做到学思践悟,融会贯通。随后,她还对《中共黄山学院委员会关于在全校开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动实施方案》作了详细解读。

最后,刘铁红结合学校2019年工作安排, 对新学期图书馆的主要工作作了具体部署。会上还举行了2019年党风廉政建设责任书签订仪式。刘铁红与图书馆领导班子成员、各科室负责人等分别签署了2019党风廉政建设责任书。