APS数据库试用通知

     访问次数: 10

访问地址http://publish.aps.org/


试用时间:即日起至2019425


访问方式IP控制,CERNET专线访问,无并发用户数量限制。


资源简介:

The American Physical Society (APS)成立于1899年,其宗旨为增进物理学知识的发展与传播APS在全球拥有会员51,000多人,是世界上最具声望的物理学专业学会之一。

APS不仅为用户带来今日尖端研究,同时为全球各研究单位提供自1893年以来,在“PHYSICAL REVIEW”上刊载的所有物理学文献。APS过刊文献收录在网络出版物PROLA中,保存了所有原始数据和图片。APS出版的物理评论系列期刊:Physical ReviewPhysical Review LettersReviews of Modern Physics,分别是各专业领域最受尊重、被引用次数最多的科技期刊之一,在全球物理学界及相关学科领域的研究者中具有极高的声望。


附件是APS数据库的简介和期刊列表,供参考。APS数据库简介.pdfAPS数据库资源列表.xls

数据库使用指南(PPT)等更多信息,请登iGroup网站http://www.igroup.com.cn/pro_about.aspx?nid=3&pid=13&tid=29&id=129下载