读者荐购

     访问次数: 1430

为满足读者学习、教学、科研的需要,特向广大师生征集书目。

方式一:邮箱荐购 

按以下格式填写所需图书的书目信息,将电子书单发送至采编部邮箱hs_qqy@hsu.edu.cn。具体格式如下:

ISBN书名作者出版社出版年月

978-7-122-04533-1化学制药工艺过程及设备刘红霞 编化学工业出版社2009.1


 方式二:OPAC荐购

按以下路径:图书馆主页——读者登录——荐购列表——我来推荐图书,完整填写荐购图书的相关信息。

  特别提醒:
  ①所推荐的书目信息(可通过上网搜索获取)一定要全面准确,特别是要有正确的ISBN号。
  ②所推荐的图书不要与馆藏重复,即是图书馆没有的藏书(有无馆藏在图书馆网站书刊查询中查询可知)。
  ③所推荐的图书是2012年以后出版的新书。
  

方式三:馆配平台荐购

为图书馆及读者提供优质、便捷的服务,国内13个省的14家馆配服务单位发起成立了中国馆配区域联盟,并创新服务模式,在中教图书网上馆配会的基础上共同推出了馆配行业的网络服务平台--中国馆配区域联盟网上馆配会服务平台,作为数据传输和馆配服务的共同对外信息平台,旨在免费提供图书馆、读者和出版社之间的采选互动服务。    

欢迎登录http://ahwp.tsxcfw.com/login/?id=945,推荐您喜爱的图书。图书馆的采编登陆网站后台将定期下载您为本馆推荐的书目并生成订单采购。