墨香华文数字报纸试用通知

发布时间: 2013-12-05      访问次数: 1097

试用地址:http://lib.mxpaper.cn

账号:hfbx

密码:123456

数据库简介:墨香华文数字报纸平台由杭州梅柯塞斯公司推出,安徽区域的代理推广由合肥博西数据技术工程有限公司负责。墨香华文是一个专业的数字报纸检索阅览服务平台,针对高校、公共图书馆及机构,实现报纸数字化服务。平台不受时间、地域、访问人数的限制,弥补了传统图书馆纸质报纸在这方面的局限性。目前实现了1000多份报纸的数字化,更新无时滞,并且报纸数量还在不断扩大中。

通过墨香华文数字报纸平台的报刊阅览功能,读者可以实现原汁原味的版式阅读,借助墨香华文数字报纸平台中丰富的数据、人性化的日历牌及强大的检索功能,读者可以快速实现全文检索,并定位至出版当日报纸的版面。

平台还提供了许多个性化的应用,比如可对报纸、版面、文章进行收藏、推荐,可以将感兴趣的内容进行下载、打印、印制专题数字剪报等。