ProQuest电子资源包(外文)试用通知

发布时间: 2015-10-20      访问次数: 35

访问地址:https://trials.proquest.com/trials/trialSummary.action?view=subject&trialBean.token=JBI7IEXGZG7520JJIY6Y

试用日期:2015.10.19-2015.12.18

资源简介:

ProQuest电子资源包内容包含基础包和学科包。
1. 基础包内容包含:
    ProQuest综合类全辑数据库,提供众多学科(从商业和政治学到文学与心理学)内容进行一站式访问。收录多种备受推崇的学术期刊、商业出版物、杂志和报纸。
2. 学科包内容包含:
高科技:

包含与高科技(电气、电子、航空、核技术等)相关的全文文献、对文章内的数百万个图和表的深度索引,以及来自 Advanced Technologies Database with Aerospace (ATDWA) 的全部参考书目记录。 ATDWA 提供最全面的参考书目,覆盖航空、航天、电子、通信、固态组件和空间科学领域的研究、新兴技术等。
环境科学:

包含与环境科学相关的全文文献、对文章内的图和表的深度索引、环境影响报告,以及来自 Environmental Sciences and Pollution Management (ESPM) 的全部参考书目记录。 ESPM 提供了前所未有的综合全面的环境科学内容,摘自超过 10,000 多份系列出版物,包括科学期刊、会议记录、报告、专著、书籍和政府出版物。
工程学:

包含与工程(机械、木土、地震等)相关的全文文献、对文章内的数百万个图和表的深度索引,以及来自“工程研究数据库”的全部参考书目记录。 “工程研究数据库”包含对技术和工程创新方面世界文献的全面索引,可追溯至 1966 年。