大学生读者协会圆满完成2023年社团招新暨读协新生见面会活动

为积极响应学校号召,增添社团新活力,11月11日下午,在学校社团联合会的统一安排下,大学生读者协会在率水校区一食堂对面篮球场开展并圆满完成了2023年社团招新活动。

为使本次招新活动顺利进行,让更多新生全面了解协会活动,读者协会会长、各部部长共同策划、完善招新方案,提前做好了招新准备工作。招新活动开始后,协会各部门成员按分工就位,现场布置、资料准备、宣传拍照、答疑解惑等工作有条不絮进行。招新过程中,精美的宣传单页、各种免费领取的精美礼品,吸引了不少新生前来咨询。各部门部长在现场对大家的问题进行了一一解答,并引导同学们关注图书馆微信公众号和大学生读者协会官Q,通过协会成员的共同努力,本次招新取得了丰硕的成果,共吸纳新会员120人。

现场招新结束后,大学生读者协会在11月22日举办了读协新生见面会。会上,读者协会会长、各部部长热情地向-新生们介绍了协会的组织架构、日常活动安排以及协会的愿景和使命。在热烈的氛围中,各位新生积极介绍自己,并分享了对文学、阅读以及协会活动的热情与期待。通过轻松愉快的互动环节,新老成员之间迅速建立了友谊,形成了紧密的团队氛围,这为协会今后开展活动提供了更多元化的可能性。

见面会结束后,全体新老会员参观了徽州文书博物馆。

本次读协招新暨新生见面会活动的开展,不仅为读者协会增添了新鲜血液,同时也为校园文化生活留下了一段美好的回忆。希望新加入的读协会员能够承担起图书馆与读者间的桥梁作用,引导更多同学走进图书馆,利用图书馆,协助图书馆开展丰富多彩的校园文化活动,促进书香校园的建设。

(撰稿:图书馆  李迎迎;摄影:图书馆  大学生读者协会;审核:图书馆  江诚)