图书馆举办“过刊新生•留住墨香”期刊赠阅活动

为更好地服务教学科研,推进书香校园建设,1125日下午,图书馆在逸夫图书馆二楼平台举办“过刊新生•留住墨香” 期刊赠阅活动。活动现场共赠送期刊600余册。

本次活动所赠送的期刊学术种类丰富,不仅涵盖了工业技术、生物科学、人文社科、经济科学等多种学科类别,还有科普类杂志,满足了不同师生的阅读需求。活动受到广大师生读者的积极关注和热烈响应,纷纷前来挑选自己心仪的刊物,并通过扫描二维码关注了黄山学院图书馆微信公众号,方便以后能够及时获悉更多读书资讯和学习资源。

本次期刊赠阅活动,是学校第十五届读者服务宣传月系列活动之一,活动的开展不仅使过刊资源得到充分利用,同时让师生进一步了解了图书馆所拥有的期刊种类,增强了广大师生的阅读兴趣。

(撰稿:图书馆  李迎迎;摄影:图书馆  李迎迎;审核:图书馆  江诚)