图书馆召开第十一届读书月总结大会暨读者座谈会

     访问次数: 91

612日下午,图书馆“书香伴成长 阅读圆梦想”读书月总结大会暨读者座谈会在四楼读者培训室召开。图书馆馆长刘铁红、副馆长张世能及各部门负责人、学生代表、大学生读者协会会员、图书馆志愿者、“读者之星”获得者、“手抄经典”获奖者、“队徽设计大赛” 获奖者、微文学创作大赛获奖者共同参加了本次活动。

刘铁红首先对本届读书月所开展的各项活动进行了总结,通过具体数据向在座的师生强调了开展读书月系列活动的重要意义。她表示,读书月活动激发了读者的阅读激情,分享了读书乐趣,进一步营造了良好的读书氛围,助推了书香校园的建设。随后,刘铁红与张世能为“读者之星”获得者、“手抄经典”获奖者、“队徽设计大赛”获奖者、微文学创作大赛获奖者颁奖。

刘铁红馆长欢迎各位读者对图书馆工作提出宝贵建议和意见,她指出,举办读者座谈会也是图书馆的一项重要工作,旨在帮助读者更好地了解图书馆、走进图书馆、支持图书馆、科学利用图书馆,并推动图书馆建设,更好地为读者服务。与会同学根据自己使用图书馆中的亲身体验,踊跃发言。提出的意见和建议主要集中在公共区域占座管理、图书采购、图书借还等方面。图书馆工作人员认真倾听,与同学们深入交流,并就相关问题作了认真解答。

读书月活动已经落下帷幕,但是图书馆致力于建良好校园,树良好学风的脚步不会停止,图书馆将继续努力,为地方性应用型高水平大学建设提供更加优质的文献信息资源服务。


(撰稿:图书馆 吴宇婷摄影:图书馆 吴宇婷审核:图书馆 刘铁红)