我校学生在书香江淮安徽省高校第五届“品读经典 对话信仰 弘扬社会主义核心价值观”互联网阅读活动中荣获佳绩

     访问次数: 97

6月14日,由安徽省高等学校图书情报工作委员会主办的书香江淮安徽省高校第五届“品读经典  对话信仰  弘扬社会主义核心价值观”互联网阅读活动颁奖典礼在合肥师范学院落下帷幕。

书香江淮安徽省高校第五届“品读经典  对话信仰  弘扬社会主义核心价值观”互联网阅读活动得到全省高校师生的积极响应,收到征文作品10813篇,摄影作品667篇,朗诵作品639篇,共计作品12119篇,其中我校学生共提交作品1197篇。经过专家评审,我校文学院17级学生聂梅荣获征文二等奖、旅游学院16级学生胡乐祥等四名同学荣获征文三等奖,文化与传播学院17级学生汪圆圆荣获“经典在我心中”现场朗诵比赛三等奖,图书馆荣获优秀指导单位。

此次征文活动旨在弘扬中华文化传统美德,培育和践行社会主义核心价值观,通过读书征文活动倡导多读书、读好书的良好风气,进行信仰教育,努力为社会和校园营造和谐健康的文化氛围。



(撰稿:姚昱摄影:姚昱审核:图书馆 刘铁红