图书馆党支部召开“三个以案”警示教育专题学习会

     访问次数: 19

830日上午,图书馆支部在一楼会议室召开“三个以案”警示教育专题学习会,支部书记刘铁红主持会议,全体支部党员参与。

会上,刘铁红带领大家学习了习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话、《关于认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话的通知》、省委书记李锦斌在全省“三个以案”警示教育交流座谈会上的讲话精神、校党委书记汪枫在学校“三个以案”警示教育推进会上的讲话。

她强调要结合阜阳市搞形式主义、官僚主义的教训,进一步提高思想认识,力戒形式主义、官僚主义,按照“四对照、四检视、四整治”要求,认真查摆问题,真正做到以案示警、以案为戒、以案促改。

会上,与会人员对“三个以案”专题警示教育展开了讨论。刘铁红对下一步党支部学习活动作了具体部署。


(撰稿:图书馆 李秀芳审核:图书馆 刘铁红