浓浓书香润初心 静享悦读励使命——图书馆党支部和人事处党支部联合开展支部共建党日活动

为深入学习贯彻党的二十大精神,推进校园书香文化建设,2023年12月29日,图书馆党支部和人事处党支部走进黄山市屯溪第四中学,联合开展“浓浓书香润初心 静享悦读励使命”支部共建党日活动。

图书馆和人事处支部与屯溪四中校领导就两校共建和书香校园建设工作进行了深入的交流,并就2024年的工作进行了初步的安排。座谈会上,图书馆支部向屯溪四中捐赠过刊近200本。

座谈会后,两支部与屯溪四中联合举办“阅读黄山 书香徽州”飞花令比赛,以鼓励初中学生养成良好的读书习惯,多读书、读好书,在读书活动中传承中华优秀传统文化。

通过本次主题党日活动,加强了支部间的交流和相互了解、相互学习,进一步推进了学校与地方中小学校的合作。

(撰稿:图书馆  吴宇婷;摄影:图书馆 吴宇婷;审核:图书馆  江诚)