关于开通“盈科千信学科文献服务微信群”试用的通知

     访问次数: 136

各位读者:

为了更好的服务我校教学与科研,满足大家对各类文献资源的需求,图书馆开通了“盈科千信学科文献服务微信群”,为大家提供嵌入式实时学科咨询服务。

本服务群可以为您免费提供学术文献的传送服务,响应类型包括学术期刊论文、图书、学位论文、会议论文、标准、专利、年鉴等。本群将陆续推出了系列专题:“SCI专题 ”、”经典推荐专题”、“好书推荐“专题等。

为了给大家提供更多专业的服务,也希望服务群能够真正嵌入到科研的各个环节。今年新增如下服务内容。

1 Turnitin外文论文查重服务(免费)

2 Grammarly语法校对检测服务(免费)

3、各类学术文献的传送服务(免费)

4、学科专题经典内容推荐(免费)

5、选刊、投稿发文指导(免费)


微信学科服务群二维码:



服务简介:

1Turnitin系统查重服务

依托国际上最权威的论文检测系统Turnitin平台,为有国外投稿需求的作者提供外文文献的学术不端检测结果详细的反馈报告,了解稿件的原创性和创新性,提高SCIEI发文成功率。

简介:

Turnitin是国际上最权威的论文检测系统适用于国外投稿(EISCI)以及小语种论文的检测查重,在全球140多个国家地区的学术单位机构使用。它将用户提交的文稿与Turnitin背后海量的全球数据库和网页内容作比对,快速得出相似度比例和涵盖大量相关信息的“原创性报告”给评审者,评审者能够根据Turnitin精确定位出文稿中的非原创内容,对文稿整体的原创性作出一个客观判断。目前Turnitin对个人开放检测费用为100美元检测一篇。

2Grammarly软件语法校正服务

Grammarly 是一款国外厂商开发的语法检查应用,可以把本地文档导入Grammarly进行语法检查,目前支持常用的Word.doc/.docx)和纯文本(.txt .rtf)格式文档。这款人工智能产品可根据上下文内容自动标记您写作中的潜在问题,包括语法、拼写、语句冗长、标点符号、单词选择和样式错误,甚至查重。它对每次更正背后的原因作出解释,因此您可以就是否以及如何纠正问题做出明智的决定。

北京盈科千信科技有限公司简介:

北京盈科千信科技有限公司是集信息资源产品、信息增值服务和信息处理方案为一体的综合信息服务提供商。公司团队历经十余年的成长,积累了丰富的知识资源整合、传播和知识服务经验,建立了强大的学科知识资源库、专家资源库。

结合各学科权威专家多年的研究经验;凭借高素质、专业化的服务队伍;利用先进的数据分析技术和信息处理技术,对大数据进行深度挖掘、系统整合、重组再造;构建起个性化知识整合服务体系。

公司致力于为政府、科研院所、医院、企业等机构提供个性化的知识资源定制以及专业化的信息咨询服务。顶级的科技内容,专属的个性配置,高端的设计和信息处理方案,为客户知识规划、知识管理与增值利用等提供了强有力的支持。