图书馆联合文学院开展疫情防控卫生清扫活动

     访问次数: 10

为了响应学校的号召,统筹推进疫情防控、校园环境卫生整治工作和切实保障学生返校后的生命健康安全,为学生营造整洁卫生、安全放心的校园环境。911日,图书馆联合文学院开展了“疫情防控卫生大清扫”活动,对图书馆广场进行了一次彻底的卫生清扫。

活动前,图书馆和文学院为这次卫生清扫活动制定了相应方案,划分了劳动区域。活动过程中,大家干劲十足,分工有序,图书馆全体工作人员和文学院师生以饱满的热情和认真的态度投入到卫生清扫活动中,分工协作,挽起袖管,捡拾和扫除垃圾、整理枯枝和落叶……。

此次疫情防控大清扫活动,充分展示了我馆工作人员和文学院师生不怕苦、不怕累的精神风貌。图书馆全体人员和文学院师生团结协助、凝心聚力、爱校如家,用实际行动诠释了疫情防控人人有责的精神,共同营造出一个干净卫生、优美舒适的校园环境。

(撰稿:图书馆  吴宇婷;摄影:图书馆  吴宇婷;审核:图书馆  刘铁红)