图书馆党支部开展“弘扬雷锋精神 共创美好阅读环境”主题党日活动

为认真学习贯彻习近平总书记关于深入开展学雷锋活动的重要指示精神,313日下午,图书馆党支部与艺术学院第二党支部开展结队共建“弘扬雷锋精神 共创美好阅读环境”主题党日活动,活动在建筑艺术阅览室进行,图书馆党支部全体党员参加了此次活动。

图书馆党支部的党员们首先对学生党员进行了图书整理工作方面的指导,接着与同学们分工合作,将摆放位置错误的书籍搬下书架,并按索书号一一进行分类整理,最后整齐有序地搬上对应的书架,同时合理调整图书布局,为读者提供一个干净整洁的阅读环境,也为读者查找书籍带来便利。

本次主题党日活动与图书馆实际工作相结合,不仅为师生营造了一个更为整洁的阅读环境,而且用实际行动践行了雷锋精神。党员们纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,全心全意为读者服务,在平凡的工作中为图书馆事业及学校发展奉献自己的力量。

(撰稿:图书馆  吴宇婷;摄影:图书馆  吴宇婷;审核:图书馆  江诚)