图书馆举行第三届“读者活动月”总结大会暨颁奖典礼

     访问次数: 96

622下午2:30,我校图书馆第三届“读者活动月”总结大会及颁奖典礼在逸夫图书馆四楼会议室隆重举行。活动赞助方——黄山市新华书店有限公司代表谢建青副总经理、图书馆方春生馆长、冯大庆副馆长、新华书店有关领导、图书馆相关职工以及此次活动中获奖者等近60人参加了此次总结大会暨颁奖典礼。

    大会开始,图书馆方馆长就此次“读者活动月”的“新华杯”征文大赛、“读书乐”摄影比赛、读书达人秀等各项活动进行了总结,并倡议大家多读书、读好书,让高校图书馆成为学校的“学习中心”,呼吁全校读者关注图书馆的动态,多参加图书馆举办的各项活动。黄山市新华书店谢副总经理也就建立书香校园,打造全民阅读型社会发表了讲话。大会最后,图书馆对“新华杯”征文大赛以及“读书乐”摄影比赛获奖作者进行了颁奖。

 至此,为期一个多月的我校图书馆第三届“读者活动月”在学校领导的支持下,在广大师生的参与下获得圆满成功。图书馆人的服务每时每刻都还在进行着,以后,图书馆人将继续为读者举办更多的读书活动,提供更优质的服务,为和谐校园文化建设作贡献,更是为建党九十周年献礼。