图书馆开展“悦新书之趣,赴书香之约”书展活动

为营造浓郁的校园阅读氛围,满足广大师生热门新书和个性化的阅读需求,更好服务学校教学与科研工作,迎接本科教育教学审核评估工作,6月13日-14日,学校图书馆联合辽宁北方出版物配送有限公司、安徽万品图书经营有限公司在率水、横江两校区举办“悦新书之趣,赴书香之约”书展活动。

本次书展共展出国内知名出版机构近两年的畅销好书、重点好书、各大排行榜图书1000余种,以文学类、教育类、经济类、数学类图书为主。来自各学院的师生参观了本次书展并“带走”了心怡的图书。书展期间,图书馆工作人员也和读者分享了近期出版的新书好书。

为方便读者借阅,本次书展采用现场借书的方式,读者可根据自身需求,当场实现“即选即借”,读者纷纷表示,此次活动方便了大家的借阅,也拉近了图书馆、图书与读者三者之间的联系。

本次书展是2024年第二次书展,也是学校首次在横江校区举办书展。

(撰稿:图书馆 江慧;摄影:图书馆 江慧;审核 图书馆  江诚