图书馆党支部召开接收预备党员大会

     访问次数: 46

在中国共产党成立99周年来临之际,图书馆党支部于624日上午在图书馆一楼会议室召开支部大会,会议的主要议题为接收江慧、李迎迎两位同志为预备党员。会议由支部书记刘铁红主持,支部全体党员参加大会。

会上,按照发展要求,图书馆党支部对江慧、李迎迎两位同志入党的问题分别进行讨论。两位发展对象分别向党支部大会宣读了《入党志愿书》,汇报自己的有关情况、思想以及对党的认识,接着入党介绍人介绍发展对象的培养情况,支委会作出审查情况说明,与会党员也发表了意见,最后进行了无记名投票表决,表决结果为同意接收江慧、李迎迎两位同志为预备党员。新党员表态今后会继续努力,更加严格要求自己,做一名合格的共产党员。

支部书记刘铁红对这次会议进行了总结,并希望两位新党员能够进一步加强学习,继续以党员的标准严格要求自己,在思想上、行动上更进一步发挥先锋模范作用。