图书馆举办考研知识专题辅导

114日下午,图书馆在二楼报告厅举办了以 “2020考研全流程深度解析暨备考攻略”为主题的考研指导讲座。此次讲座由起点考研网的朱驰州讲师主讲。

朱驰州老师用风趣幽默的语言给在场同学分析了四大课程的重点、难点以及考点,并就如何择校跨专业、如何备考等方面进行了详细的讲解。讲座结束后学生还就考研复习中遇到的难题和困惑与朱老师进行了深入交流。

本次讲座的举办旨在让更多的学生提前做好考研规划,掌握正确的复习方法和备考策略。此次活动是图书馆2020年读者服务宣传月的活动内容之一。图书馆在今后的工作中仍将不断为读者组织资源,提供形式多样的信息服务,为学校读者的教学与科研提供资源保障。

(撰稿:图书馆  朱妙妙;摄影:图书馆  朱妙妙;审核:图书馆  刘铁红)